16+
13 июля 2015 20:40

Аксёнов опроверг слухи о задержании его заместителей

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Информация о задержании заместителей председателя Совета министров Крыма, опубликованная одним из информационных агентств, является ложной. Такое заявление сегодня сделал в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его мнению, в последнее время наблюдается попытка представить всё крымское правительство в медиа-сфере в негативном свете. В качестве примера он привел публикации в некоторых СМИ, что его заместители были задержаны при получении взятки.

«В некоторых агентствах появилась информация, что мои заместители попались на взятках. Я такую ложь откровенную даже не хочу комментировать - это бред сумасшедшего», - заявил Аксёнов и добавил, что такие публикации вызывают негативную реакцию у населения и очерняют имидж Крыма.

Он также обратился к журналисту агентства, опубликовавшего материал, с предложением написать на его имя письмо и предоставить материал, подтверждающий данную информацию.

«Я прошу со мной связаться и предоставить материал, кого задержали. Я открыто заявляю, что это абсолютная ложь. Прежде чем что-то писать, надо до конца во всем разобраться», - возмутился Аксёнов и добавил, что такие публикации играют на руку тем, кто выступает против возращения Крыма в состав России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости