16+
13 июля 2015 16:27

На ялтинского пенсионера возбудили дело за уничтожение документов экс-супруги

АА Распечатать

Ялта, 13 июля. Крыминформ. Ялтинский пенсионер в состоянии опьянения сжег все документы бывшей супруги. Полиция возбудила уголовное дело по признакам состава преступления по ст. 325 ч. 1 Уголовного Кодекса РФ.

Как сообщили Крыминформу в управлении МВД РФ по г. Ялте, в отдел полиции №2 «Ливадийский» поступило заявление от 64-летней местной жительницы, которая сообщила о том, что по месту жительства ее 64-летний бывший муж сжег ее документы, а именно паспорт РФ, СНИСЛ, медстраховку, свидетельство о праве собственности дома.

«По приезду сотрудников полиции на место происшествия оказалось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянении и конфликт произошел на почве личной неприязни друг к другу», - уточнили в полиции и добавили, что отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 325 ч. 1 (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия).

По информации правоохранителей, подозреваемому может грозить наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до одного года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости