16+
13 июля 2015 16:27

На ялтинского пенсионера возбудили дело за уничтожение документов экс-супруги

АА Распечатать

Ялта, 13 июля. Крыминформ. Ялтинский пенсионер в состоянии опьянения сжег все документы бывшей супруги. Полиция возбудила уголовное дело по признакам состава преступления по ст. 325 ч. 1 Уголовного Кодекса РФ.

Как сообщили Крыминформу в управлении МВД РФ по г. Ялте, в отдел полиции №2 «Ливадийский» поступило заявление от 64-летней местной жительницы, которая сообщила о том, что по месту жительства ее 64-летний бывший муж сжег ее документы, а именно паспорт РФ, СНИСЛ, медстраховку, свидетельство о праве собственности дома.

«По приезду сотрудников полиции на место происшествия оказалось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянении и конфликт произошел на почве личной неприязни друг к другу», - уточнили в полиции и добавили, что отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 325 ч. 1 (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия).

По информации правоохранителей, подозреваемому может грозить наказание от штрафа в размере до 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до одного года.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости