16+
13 июля 2015 13:58

Матвиенко в Крыму ищет пути более быстрой интеграции республики в Россию

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко приехала в Крым для личной встречи с главой РК Сергеем Аксёновым и председателем Госсовета РК Владимиром Константиновым и выработки законодательных механизмов по скорейшей интеграции республики в Россию. Как передает корреспондент Крыминформа, об этом Матвиенко сказала сегодня на встрече с руководителями республики.

По словам Матвиенко, ее интересует, что надо «донастроить» в федеральном законодательстве, чтобы Крым быстрее интегрировался. «Я решила в такой рабочей поездке встретиться с руководством республики, понять, где мы находимся, какие есть проблемы», – сказала она, уточнив, что отдельно хочет ознакомиться с работой крымской СЭЗ.

Глава Совфеда отметила высокий рейтинг доверия населения Аксёнову и Константинову, а полтора года жизни Крыма без серьёзных потрясений, по ее мнению, говорят о титанической работе местных властей. «Чтобы эту поддержку сохранить, надо, чтобы люди видели реальное движение вперёд, реальные перемены и в социальной сфере, и в экономике», – заметила Матвиенко.

До встречи в правительстве глава Совета Федерации уже пообщалась с Константиновым и членами президиума Госсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости