16+
13 июля 2015 13:49

За купание в запрещенных местах в Севастополе будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей

АА Распечатать

Севастополь, 13 июля. Крыминформ. В Севастополе за купание в запрещенных местах будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Главное, конечно, предупредить людей с помощью табличек. Однако никто не отменял штрафы - до 1,5 тысяч рублей. И рейды мы проводить будем», - сказал Васильев.

Он отметил, что ежегодно места, запрещенные для купания, будут корректироваться в зависимости от возможностей города обеспечить на них безопасность граждан. «Будем устанавливать службы спасения в таких местах, укреплять берега в соответствии с региональной программой инженерной защиты города. И будем отменять запреты», - пояснил Васильев.

Он подчеркнул, что безопасность на водных объектах Севастополя обеспечивают 9 спасательных станций центра обеспечения гражданской защиты, которые полностью укомплектованы специалистами и материальными средствами.

«Спасательными средствами оснащены 7 городских пляжей. 40 юридических лиц развернули службы спасения в различных местах отдыха у воды», - отметил Васильев. Он напомнил, что ранее было принято постановление правительства о запрете купания в 49 прибрежных зонах Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости