16+
13 июля 2015 10:52

Житель Украины пытался нелегально провезти под днищем грузовика на отдых в Крым 9-летнего сына

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Сотрудники пограничного управления ФСБ в пропускном пункте «Армянск» обнаружили в тягаче с полуприцепом укрытого в тайнике 9-летного мальчика, которого отец, водитель тягача, пытался провезти в Крым на отдых. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

По информации пресс-службы, ребёнок еще на территории Украины был спрятан «заботливым» отцом под днищем прицепа, в контейнере для запасного колеса. Мужчина, гражданин Украины, со своим напарником двигались по маршруту Ивано-Франковск – Симферополь и везли в Крым минеральную воду.

В ходе опроса выяснилось, что всех необходимых документов на сына у отца нет. Никакой опасности в том, что несовершеннолетний ребенок едет между колес огромной машины, он не видел. Свой поступок задержанный объяснил тем, что во время летних каникул хотел свозить мальчика на море.

В настоящее время житель соседнего государства задержан до выяснения обстоятельств произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости