16+
1 апреля 2014 12:29

Крымский "Беркут" воспользуется опытом спецподразделений Ставрополья в противодействии НВФ

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Представители штурмового отряда подразделения "Беркут" МВД Крыма, на базе которого будет сформирован спецотряд быстрого реагирования /СОБР/ МВД республики, будет использовать опыт спецподразделений Ставрополья в противодействии незаконным вооруженным формированиям /НВФ/. Об этом заявил сегодня спикер краевой Думы Юрий Белый на встрече с бойцами "Беркута" в Ставрополе.

"Ставрополье и Крым очень схожи, это курортные, аграрные, казачьи регионы, - отметил Белый. - Теперь вам пригодится опыт СОБР МВД России по Ставропольскому краю, который принимал участие во многих спецоперациях в тех регионах страны, где еще не все благополучно".

В ставропольском подразделении СОБР представители отряда "Беркут" побывали накануне. Они познакомились с профессиональными приемами коллег, а также материально-технической частью и бытом отряда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости