16+
11 июля 2015 11:19

В Крыму принято более 200 заявлений по программе «Жилье для российской семьи»

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. По состоянию на 8 июля от крымчан принято 233 заявления для участия в программе «Жилье для российской семьи». Об этом сообщает управление информационной политики министерства внутренней политики информации и связи Крыма.

В частности, соответствующие списки крымчан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы, формируют органы местного самоуправления Евпатории. Заявления принимаются в рамках реализации проекта «Жилые дома со встроено-пристроенными предприятиями торговли и общественного обслуживания в 8-ом микрорайоне г. Евпатории».

С условиями участия в программе «Жилье для российской семьи» можно ознакомиться здесь

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости