16+
1 апреля 2014 12:04 Феодосия

Горсовет Феодосии выразил недоверие заместителю мэра города

АА Распечатать

Феодосия, 1 апреля. Крыминформ. Недоверие заместителю мэра Феодосии Николаю Трофименко выразили депутаты Феодосийского городского совета. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в горсовете.

"Сегодня, 1 апреля, во время сессии Феодосийского городского совета депутаты выразили недоверие заместителю городского головы − управляющему делами исполкома Николаю Трофименко и приняли решение освободить его от занимаемой должности", - рассказали в горсовете. О причинах такого решения не сообщается.

Николай Трофименко был назначен на должность заместителя городского головы Феодосии в сентябре 2013 года. До этого он являлся управляющим делами исполкома. При новом назначении Трофименко сохранил за собой прежнюю должность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости