16+
10 июля 2015 10:44

Запад ведет третью осаду Крыма – британский журналист

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Украина осуществляет блокаду Крыма, подобную той, что была в годы Крымской и Второй мировой войн. Об этом в газете «The National Interest» заявил британский журналист Томас де Ваал.

По его словам, с воссоединением Крыма с Россией началась третья осада полуострова. «Соединенные Штаты и Европейский Союз поставили Крым в рамки одного из самых сложных эмбарго в мире. Почти все торговые, транспортные пути и банковские операции были заблокированы. Режим санкций на самом деле гораздо более резкий, чем в отношении России. Это сравнимо с тем, что было в отношении Кубы, Ирана, Судана, но ситуация уникальна, поскольку применяется к одной из провинций страны, а не ко всему государству», – отмечает де Ваал в статье «Новая блокада Крыма».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости