16+
1 апреля 2014 11:43

Крым способен обеспечить себя питьевой водой − министр ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Население Крыма будет обеспечено питьевой водой при любых обстоятельствах. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Сергей Глебов.

"Очень много было панических настроений по поводу возможного отсутствия питьевой воды, связанного с подачей воды в Северо-Крымский канал. На этот случай могу сказать, что Крым на сегодняшний день, согласно гидрогеологическим изысканиям, в любых случаях свободно может обеспечить свое население питьевой водой", − сообщил Глебов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости