16+
9 июля 2015 13:16

Стоимость авиабилетов из Брянска в Краснодар снизили до 3 тыс рублей

АА Распечатать

Брянск, 9 июля. Стоимость половины авиабилетов из Брянска в Краснодар снизили до 3 тыс рублей. Об этом сообщил сегодня корреспонденту ТАСС директор международного аэропорта Брянск Илья Рохвадзе.

«Руководство аэропорта вместе с перевозчиком - авиакомпанией «Грозный Авиа» - приняли решение снизить стоимость перелета из Брянска в Краснодар. Примерно половина билетов каждого рейса будет продаваться по такой цене. Оставшаяся часть - за 4 тыс рублей», - сказал он.

Скидка будет действовать до конца июля, но руководство аэропорта ведет переговоры с перевозчиком о сохранении скидок на весь сезон. Такая стоимость билета станет конкурентной в сравнении с автобусом и поездом, преимущество самолета - два часа в дороге против тридцати с лишним на другом виде транспорта.

Как отметил Рохвадзе, популярность краснодарского направления пока несколько ниже, чем вылеты из Брянска в Симферополь, которые стали осуществляться с 3 июля. На крымское направление все места выкуплены на несколько рейсов вперед. Привлечь внимание жителей брянского и ряда соседних регионов на полеты в Симферополь удалось, снизив цены до 3,5 тыс рублей.

Рохвадзе заверил, что отмены рейсов в Краснодар в случае неполной загрузки не будет - вылеты проходят по программе субсидирования внутренних перевозок, финансируемой из госбюджета.

Этим летом из аэропорта Брянска совершается рекордное количество рейсов. Помимо Краснодара и Симферополя, самолеты вылетают в Санкт-Петербург, принимаются чартеры. Рейсы из Брянска на юг удалось открыть только с третьей попытки - заявки на них подавались в прошлом и в начале нынешнего года, но не были удовлетворены Росавиацией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости