16+
9 июля 2015 12:50

Ярмарка бахчевых культур будет работать в Севастополе с 17 июля по 1 ноября

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. В Севастополе до 1 ноября будет функционировать специализированная ярмарка бахчевых культур. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства Севастополя.

«Данное постановление подготовлено с целью упорядочения торговли бахчевыми культурами и повышения доступности этой продукции для населения в летний и осенний период, с 17 июля по 1 ноября 2015 года», - сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства города Эдуард Петров.

По его информации, для этих целей предусмотрено 57 торговых мест, на которых будут продаваться арбузы, дыни и тыквы, расположение площадок согласовано с руководством районов и департаментом архитектуры.

Отвечая на уточняющие вопросы, Петров сказал, что все желающие торговать бахчевыми культурами получат такую возможность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости