16+
9 июля 2015 12:50

Ярмарка бахчевых культур будет работать в Севастополе с 17 июля по 1 ноября

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. В Севастополе до 1 ноября будет функционировать специализированная ярмарка бахчевых культур. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства Севастополя.

«Данное постановление подготовлено с целью упорядочения торговли бахчевыми культурами и повышения доступности этой продукции для населения в летний и осенний период, с 17 июля по 1 ноября 2015 года», - сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства города Эдуард Петров.

По его информации, для этих целей предусмотрено 57 торговых мест, на которых будут продаваться арбузы, дыни и тыквы, расположение площадок согласовано с руководством районов и департаментом архитектуры.

Отвечая на уточняющие вопросы, Петров сказал, что все желающие торговать бахчевыми культурами получат такую возможность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости