16+
9 июля 2015 11:05

Пьяный крымчанин угнал машину у грибника

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. У жителя Белогорского района во время сбора грибов похитили автомобиль. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства внутренних дел по Республике Крым.

С заявлением о краже транспортного средства к правоохранителям обратился 32-летний местный житель.

«Хозяин машины сообщил, что подвозил своего знакомого. В лесном массиве мужчина остановился, чтобы собрать грибы. Вернувшись назад, обнаружил пропажу автомобиля», - рассказали в МВД.

Через несколько часов в одном из сел района полицейские обнаружили транспортное средство в поврежденном состоянии, а угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание до 120 тысяч рублей либо до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости