16+
1 апреля 2014 11:32 Симферополь

Системы жизнеобеспечения Крыма работают в штатном режиме − министр ЖКХ Глебов

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Все системы жизнеобеспечения крымчан сегодня работают в штатном режиме. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Сергей Глебов.

"Все системы жизнеобеспечения крымчан в штатном режиме и уж точно не хуже, чем работали ранее", − сказал он.

Глебов сообщил, что за короткое время решен ряд вопросов по обеспечению теплом, что позволило в момент резкого похолодания оперативно возобновить подачу тепла в дома крымчан.

"За небольшой период был решен ряд проблемных вопросов, связанных с быстрым включением теплоподачи. Они были отработаны, и сейчас легко говорить о том, как мы будем входить в следующий отопительный сезон, когда мы уже тренировку прошли в этом", − заявил Глебов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости