16+
8 июля 2015 16:43

Во время укладки асфальта в центре Симферополя провалился участок дороги (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. В центре Симферополя во время укладки асфальта сегодня провалился участок дороги. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Провал глубиной около 1,5 метров появился на ул. Дзержинского неподалеку от зданий двух силовых структур - ФСБ и МВД. Для осмотра места происшествия и решения проблемы выехал заместитель главы администрации Симферополя Шевкет Абдулаев, который получасом ранее подробно рассказал журналистам о ходе дорожных работ в столице Крыма.

Фото: Симферопольская горадминистрация

По информации Абдулаева, в 12 часов в администрацию поступило сообщение о том, что во время укатки асфальта образовался небольшой провал в непосредственной близости от колодца городской канализации. Обрушение грунта было вызвано постоянным дренированием сточных вод в верхних швах канализационного колодца.

«При продолжительном выпадении большого количества осадков вода в данном колодце поднималась и происходило дренирование в верхних швах колодца. Естественно, что за последние полтора месяца, когда выпадение осадков достигало от 1,5 до 3 месячных норм за день, вода размыла подложный слой, и при прохождении катка покрытие обвалилось», - уточнил замглавы администрации.

Абдулаев добавил, что ремонтники устранят провал до вечера сегодняшнего дня, и автомобильное движение по этой улице будет восстановлено.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости