16+
7 июля 2015 13:44

Аксёнов поручил ликвидировать полигон ТБО в Гаспре

АА Распечатать

Cимферополь, 7 июля. Крыминформ. Проблема закрытия полигона твёрдых бытовых отходов в Гаспре должна быть решена в ближайшее время. Соответствующее поручение министерствам ЖКХ и экологии и природных ресурсов Крыма на сегодняшнем заседании крымского правительства озвучил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, на территории южнобережья недопустимо функционирование свалок и сортировочных линий.

«В Гаспре ни в коем случае нельзя допускать, чтобы там был полигон или сортировка. Давайте посмотрим, изыщем варианты. Потом все это разносит ветер и пакеты по всему Южному берегу висят на деревьях. Через неделю, на следующем заседании Совмина, доложить отдельно, как планируется решить вопрос Гаспры. Полигон должен быть рекультивирован полностью и закрыт», - отметил Аксёнов.

Крыму в рамках Федеральной целевой программы социально-экономического развития республики будет выделено по линии министерства ЖКХ 3 млрд рублей на рекультивацию свалок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости