16+
7 июля 2015 10:49

Крымскому руководству удалось уничтожить коррупционные схемы, действовавшие на полуострове десятилетиями – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов уверен, что в органах власти полуострова работает самая честная команда за последние десятилетия. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

«Команда, которая сейчас работает, она реально самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму. Я отвечаю за это своей головой», - заявил спикер Госсовета.

Он напомнил, что недавно в ряде крымских СМИ должностные лица полуострова подверглись серьезной информационной атаке.

«Все наши враги только и ждали этих прецедентных вещей, когда человека задерживают, и нет никакого материала, непонятно, что происходит, СМИ наполнены словами «коррупция», «коррупционная команда», «самая коррупционная команда за всю историю Крыма». После того, как я прочитал, что мы самая коррупционная команда за всю историю полуострова, в этот день мне захотелось написать заявление и уйти, потому что это откровенная ложь», - считает Константинов.

Он сообщил, что крымские чиновники работают в непростой ситуации, с которой не сталкивался ни один российский регионон, поэтому возможны некоторые ошибки в их деятельности.

«Безусловно, возможны некоторые ошибки, но спекулировать на эту тему нельзя. Мы развалили все коррупционные схемы, которые были здесь, в этом здании (Совмин РК) долгие годы. Сейчас в Крыму этого нет, и это наша победа», - подчеркнул Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости