16+
7 июля 2015 10:05

Злоупотребления руководителей «Черноморнефтегаза» при совершении закупок нанесли ущерб в 20 млн рублей – прокуратура Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Должностными лицами государственного унитарного предприятия Республики Крым «Черноморнефтегаз» допущены факты злоупотребления полномочиями при осуществлении закупок компьютерной техники и автомобильной спецтехники в 2014-2015 годах. Об этом сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

«В результате осуществленных с нарушениями сделок ГУП РК «Черноморнефтегаз» нанесен ущерб в размере около 20 млн рублей», - отметили в надзорном ведомстве.

По результатам проверок прокурор республики Наталья Поклонская вынесла постановления о направлении материалов проверки в следственные органы для организации уголовного преследования.

Проверки о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг продолжаются.

В конце июня 2015 года глава Республики Крым Сергей Аксёнов рекомендовал Счетной палате РК и прокуратуре Крыма полностью проверить деятельность ГУП РК «Черноморнефтегаз».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости