16+
6 июля 2015 12:03

К летнему сезону в Севастополе до сих пор не готовы 19 из 52 мест отдыха у воды - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 6 июля. Крыминформ. В Севастополе 19 из 52 мест отдыха у воды не готовы к летнему сезону. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Из 52 мест массового отдыха у воды полностью готовы и прошли освидетельствование 17 территорий, в том числе 4 городских пляжа. 3 городских пляжа и 16 мест отдыха будут представлять свою территорию сегодня», - сказал Васильев. По его словам, «не готовы 19 территорий, в основном, это объекты массового отдыха у воды Нахимовского района».

Ранее, 8 июня, директор департамента городского хозяйства Олег Казурин заявил на аппаратном совещании, что предыдущий состав Заксобрания Севастополя не внес в городской бюджет на 2015 год средств для подготовки семи городских пляжей к курортному сезону.

"У нас большие проблемы. Первое - это финансирование. Финансирование на пляжи у нас не определено Заксобранием предыдущего состава. Поэтому губернатор, видя это, выделил на подготовку пляжей из резервного фонда 16,3 млн рублей", - сказал Казурин.

В Севастополе в этом году из-за недофинансирования мероприятий по подготовке городских пляжей старт летнего сезона был перенесен на 15 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости