16+
1 апреля 2014 09:37

Железные дороги Крыма могут быть переведены в собственность РЖД в 2015 году - министр транспорта РФ

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Железные дороги Крыма могут быть переведены в собственность ОАО "РЖД" в 2015 году. Об этом заявил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов.

"Принципиально вопрос решен. Сегодня уже образовано государственное предприятие "Железные дороги Крыма", которое будет осуществлять все виды перевозок: и грузовых, и пассажирских, и пригородных", - сказал Соколов.

По его словам, на переходный период, пока идет формирование имущественного комплекса, это государственное предприятие будет взаимодействовать с "Российскими железными дорогами". По истечении переходного периода будет решен вопрос о переводе данного имущества в собственность ОАО "РЖД".

"Это 2015 год. Мы надеемся, что до конца текущего года сможем провести все работы по внесению этого имущества в реестр и составлению кадастровых планов", - сказал министр транспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости