16+
4 июля 2015 13:07

Традиционный детский фестиваль народного творчества «Золотая рыбка» завершился в Севастополе

АА Распечатать
Севастополь, 4 июля. Крыминформ. В Севастополе гала-концертом участников завершился 15-й традиционный детский фестиваль народного творчества «Золотая рыбка». Более 300 ребят 22 творческих коллективов из 11 регионов России показали свое мастерство в жанрах хореография, народная музыка, фольклорное и вокально-хоровое искусство.
 
«Законодательное собрание будет поддерживать этот фестиваль, который связывает талантливых детей нашей страны тысячами незримых уз дружбы и творчества», - заявила журналистам председатель постоянного комитета по социальным и гуманитарным вопросам Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова. Она также сообщила, что законодатели подумают над тем, как расширить географические рамки фестиваля, чтобы он стал заметным явлением на федеральном уровне.
 
«Фестиваль собрал 22 детских коллектива, очень талантливых и разноплановых. Они и мастерство свое показали, и увидели городские достопримечательности, искупались в теплом море», - отметил организатор фестиваля, директор Дворца детского и юношеского творчества Александр Рославцев. 
 
Международный детский фестиваль народного творчества «Золотая рыбка» проходит один раз в два года на базе Дворца детского и юношеского творчества. В 2015 году на него по разным причинам не приехали дети из стран Евросоюза и Японии. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости