16+
3 июля 2015 13:32 Симферополь

Спортсмены из Москвы, Севастополя, Евпатории и столицы Крыма стали победителями Открытого первенства Симферополя по теннису среди участников не старше 13 лет

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Участники из четырех городов России стали победителями Открытого первенства Симферополя по теннису в категории «12 лет и младше». Соревнование состоялось с 29 июня по 3 июля на кортах клуба «Ситек-Динамо» и собрало спортсменов из девяти городов страны.

Как рассказал Крыминформу главный судья состязаний Александр Щербаков, теннисисты играли в одиночной и парной категориях: «Наш турнир входит в программу Российского теннисного тура. Сейчас на полуострове немало юных теннисистов из разных уголков страны соревнуются и тренируются в Симферополе, Судаке, Севастополе».

В одиночной категории у юношей победил Михаил Чикалкин из столицы Крыма. В финале он обыграл Адама Казахмедова из Усть-Лабинска (Краснодарский край) - 6:1, 6:3. В парном зачете первое место заняли Артем Маслич (Евпатория) и Дмитрий Аракчеев (Москва). В решающем матче они взяли верх над симферопольцами Александром Бердником и Артемом Соколовым - 7:6, 6:1.

У девушек двукратной чемпионкой состязаний стала Виктория Горпинич из Севастополя. В поединке за титул в личном разряде она победила Веру Есенкову из Москвы - 6:2, 6:1. А в парной категории Горпинич и Есенкова выиграли финальную встречу у Елизаветы Бернацкой и Владиславы Герасенко из Симферополя - 6:3, 6:4.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости