16+
3 июля 2015 12:20 Симферополь

Вторая за месяц аварийная ситуация с самолетом авиакомпании «Пегас» произошла в аэропорту Симферополь

АА Распечатать

ФОТО: zavodfoto

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Из аэропорта Симферополь второй день не могут вылететь пассажиры рейса на Пермь в связи с поломкой их самолета. Об этом Крыминформу сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

По словам Плаксина, у самолета возникла проблема с колесом. Вылет самолета ожидается в 14.00. «Там все нормально, штатная ситуация. Небольшая технеисправность воздушного судна была с колесом. Сейчас колесо меняют, борт будет готовиться на вылет. Вылетать будет ориентировочно в 14 часов», – отметил Плаксин.

По данным самих пассажиров, их рейс отложен на сегодня на 20.00. Вылета ожидают 280 пермяков. Около 70 человек разместили в гостиничных номерах, остальные были вынуждены ночевать в зале ожидания посадки.

Авиаперевозчиком является компания «Пегас», представители которой перестали выходить на связь вскоре после отмены рейса.

Вечером 23 июня в аэропорту Симферополь произошел инцидент с самолетом авиакомпании «Пегас». Самолет, направлявшийся в Иркутск, совершил аварийную посадку вскоре после взлета из-за проблемы с двигателем. Никто не пострадал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости