16+
3 июля 2015 10:13 Симферополь

Первое крымское предприятие получило лицензию на осуществление ветеринарной фармацевтической деятельности

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Первое крымское предприятие получило российскую лицензию на осуществлении фармацевтической деятельности в сфере ветеринарии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

На территории Крыма и Севастополя фармацевтическую деятельность в сфере обращения и производства лекарственных средств для ветеринарного применения с 1 июня 2015 года могут осуществлять исключительно хозяйствующие субъекты, имеющие лицензии на осуществление таких видов деятельности.

Лицензии выдаются в порядке, установленном федеральным законом.

Первым крымским предприятием, получившим разрешение на такой вид деятельности, стало ООО «Бривер».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости