16+
3 июля 2015 10:13 Симферополь

Первое крымское предприятие получило лицензию на осуществление ветеринарной фармацевтической деятельности

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Первое крымское предприятие получило российскую лицензию на осуществлении фармацевтической деятельности в сфере ветеринарии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

На территории Крыма и Севастополя фармацевтическую деятельность в сфере обращения и производства лекарственных средств для ветеринарного применения с 1 июня 2015 года могут осуществлять исключительно хозяйствующие субъекты, имеющие лицензии на осуществление таких видов деятельности.

Лицензии выдаются в порядке, установленном федеральным законом.

Первым крымским предприятием, получившим разрешение на такой вид деятельности, стало ООО «Бривер».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости