16+
2 июля 2015 17:27

Индустриальный парк Севастополя разместится на нескольких земельных участках - главный архитектор города

АА Распечатать

Севастополь, 2 июля. Крыминформ. Индустриальный парк Севастополя разместится на нескольких земельных участках. Об этом журналистам сегодня сообщил главный архитектор Севастополя Алексей Брусенцев.

«Это будет не один, а несколько участков. Потому что сформировать в Севастополе один большой земельный участок (100 га), чтобы на нем поместились несколько предприятий, возможности нет», - сказал Брусенцев.

Он затруднился назвать количество таких участков. «Пока не буду об этом говорить», - отметил Брусенцев.

22 мая 2015 года председатель Законодательного собрания Алексей Чалый заявил журналистам, что в реальных условиях, когда исполнительная власть Севастополя не может найти 100 га земли под индустриальный парк, можно пойти по пути предоставления потенциальным инвесторам площадок на неработающих промышленных предприятиях города.

В Федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года предусмотрены 1,6 млрд рублей на создание севастопольского индустриального парка на участке площадью 100 га.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости