16+
2 июля 2015 17:22

Главный архитектор Севастополя предложил организовать променадную зону от пл.Нахимова до Комсомольского парка

АА Распечатать

Севастополь, 2 июля. Крыминформ. В Севастополе можно быстро разработать и реализовать проект променадной зоны от пл. Нахимова до Комсомольского парка. Об этом журналистам сегодня заявил главный архитектор Севастополя Алексей Брусенцев.

По его словам, проект реконструкции сквера в районе ул. Сенявина следует рассматривать как часть такой променадной зоны. «Эти первые объекты можно реализовать в кратчайшие сроки. Они могут быть включены в будущую программу благоустройства города на 5-10 лет», - сказал Брусенцев.

Он отметил, что пока говорить о каких-то конкретных сроках на этот счет рано, так как прежде нужно разработать проектно-сметную документацию.

Комсомольский парк сейчас перенасыщен детскими аттракционами, в нем также предоставляют услуги по катанию детей на лошадях. В связи с этим территория постепенно утрачивает парковый вид. Парк в районе ул. Сенявина страдает от многочисленных нестационарных торговых объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости