16+
2 июля 2015 11:34 Симферополь

Житель Феодосии засеял огород кустами снотворного мака

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. При осмотре домовладения в городе Феодосии полицейские выявили 312 кустов мака. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства внутренних дел по Республике Крым.

При проведении ознакомительной беседы с хозяйкой домовладения выяснилось, что данные растения выращивает ее сын.

«Мужчина обманул свою мать, сообщив ей, что посеял зелень на салат. Также он сообщил, что посеял семена мака и выращивал растения для личного употребления», - отметили в крымском главке МВД.

Всего полицейские обнаружили и изъяли с территории домовладения 312 кустов наркосоджержащего растения.

Материалы по данному факту направлены в региональное управление ФСКН по Республике Крым для проведения проверки и принятия решения согласно действующему законодательству.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости