16+
2 июля 2015 10:01 Симферополь

Наркополиция задержала наркокурьершу с наркотиками при въезде в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Сотрудники управления ФСКН России по Республике Крым задержали в Армянске гражданку Украины при попытке въехать в Крым с партией метадона и маковой соломы. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСКН России по Республике Крым.

По данным следствия, женщина неоднократно перевозила наркотические средства с территории Украины. «Наркокурьерша была задержана в ходе очередной попытки перевезти в Крым партию запрещенных веществ с сокрытием от таможенного и пограничного контроля. В руки к оперативникам ФСКН она попала сразу же после пересечения международного пункта пропуска, – сообщила пресс-служба крымской ФСКН. – В личных вещах у женщины была обнаружена смесь наркотических средств, содержащая метадон и экстракт маковой соломы общим весом более 50 грамм».

В пресс-службе уточнили, что по закону такая партия относится к крупной.

Сейчас 43-летняя гражданка сопредельной Украины находится под стражей. В отношении нее возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России – незаконное хранение наркотиков и контрабанда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости