16+
1 июля 2015 17:37

Полиция в Крыму пресекла деятельность конверт-центра, обналичившего более 800 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Следственное управление МВД по Республике Крым проводит расследование по уголовному делу, возбуждённому по фактам незаконного образования юридического лица и осуществления незаконной банковской деятельности, в рамках которой злоумышленники обналичили 800 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«Сотрудниками Управления экономической безопасности с участием бойцов ОМОН «Беркут» МВД по Республике Крым были задержаны двое подозреваемых в совершении этих преступлений. Злоумышленники с целью личного обогащения незаконно получили на счета своих подконтрольных предприятий свыше 800 млн рублей, которые обналичили и присвоили», – сообщила пресс-служба.

Сотрудники полиции изъяли печати и документацию предприятий, созданных с целью легализации денежных средств.

Как уточнили Крыминформу в пресс-службе республиканского МВД, свою деятельность конверт-центр вел на территории полуострова в 2014-2015 годах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости