16+
1 июля 2015 13:16 Феодосия

Фотографы-живодеры вновь появились в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 1 июля. Крыминформ. В Феодосии с началом курортного сезона в популярных местах отдыха активизировались фотографы с животными.

В нескольких местах на феодосийской набережной, прохожим предлагают сфотографироваться с декоративными голубями и дикими хищными птицами. Цена фото составляет 250 рублей.

При этом фотографы привязывают пернатых за лапы, а на вопросы корреспондента Крыминформа относительно наличия документации, подтверждающей законность приобретения животных, реагировали агрессивно.

В администрации Феодосии пообещали немедленно пресечь незаконную деятельность.

«Это незаконно и непозволительно. Сигнал сегодня же передадим в полицию и эту деятельность остановим», - прокомментировал ситуацию заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров, курирующий данное направление.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости