16+
1 июля 2015 13:16 Феодосия

Фотографы-живодеры вновь появились в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 1 июля. Крыминформ. В Феодосии с началом курортного сезона в популярных местах отдыха активизировались фотографы с животными.

В нескольких местах на феодосийской набережной, прохожим предлагают сфотографироваться с декоративными голубями и дикими хищными птицами. Цена фото составляет 250 рублей.

При этом фотографы привязывают пернатых за лапы, а на вопросы корреспондента Крыминформа относительно наличия документации, подтверждающей законность приобретения животных, реагировали агрессивно.

В администрации Феодосии пообещали немедленно пресечь незаконную деятельность.

«Это незаконно и непозволительно. Сигнал сегодня же передадим в полицию и эту деятельность остановим», - прокомментировал ситуацию заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров, курирующий данное направление.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости