16+
30 июня 2015 16:02 Симферополь

В Крыму создана Единая дежурная служба исполнительных органов власти

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. В Республике Крым создана Единая дежурная служба исполнительных органов государственной власти РК. Соответствующее распоряжение сегодня опубликовано на официальной странице главы республики Сергея Аксёнова.

В состав Единой дежурной службы включены отдел дежурной службы главы республики, дежурные службы исполнительных органов государственной власти и при главах муниципальных образований Крыма.

В задачи Единой дежурной службы входит сбор, анализ и доклад руководству республики и муниципалитетов информации по различным угрожающим для жизнедеятельности населения фактам, в том числе террористического, природного и техногенного характера. В функциях службы круглосуточный прием распоряжений (сигналов оповещения) или специальных решений федеральных органов государственной власти, указов и распоряжений главы РК, связанных с необходимостью предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также доведение их до соответствующих руководителей.

Центральным звеном в системе Единой дежурной службы определен отдел дежурной службы главы республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости