16+
30 июня 2015 09:07 Симферополь

Крымчанки стали призерами первенств России по легкой атлетике в Смоленске и Чебоксарах

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Крымчанки Алёна Белякова и Ирина Бирючкова заняли призовые места на первенствах России по легкой атлетике в Смоленске и Чебоксарах. Белякова результативно выступила на соревнованиях девушек до 18 лет, а Бирючкова – на состязаниях юниорок до 20 лет.

Как сообщили Крыминформу в Крымской республиканской федерации легкой атлетики, мастер спорта Алёна Белякова на первенстве страны в Смоленске победила в секторе для метания диска. Спортсменка, выступающая за Джанкой и Краснодарский край, показала результат 47 метров и 66 сантиметров. Второе место заняла Виолетта Игнатьева из Ставропольского края (44 метра и 41 сантиметр), а третьей стала Полина Соколова из Москвы (44 метра и 22 сантиметра).

Кандидат в мастера спорта Ирина Бирючкова из Симферополя на первенстве России в Чебоксарах заняла третье место в беге на 200 метров. Представительница Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №2 показала время 24,66 секунды.

Юлия Петрищева из Курской области выиграла серебряную медаль с результатом 24,57 секунды, а Екатерина Путилина из Белгородской области стала чемпионкой, прибежав к финишу еще на 0,04 секунды раньше.

«Ирина показала высокий результат, - рассказала Крыминформу тренер спортсменки Светлана Селицкая. – До поездки в Чебоксары её лучшее время в этом сезоне на 200-метровке было 25,04 секунды. Призовую тройку разделили 0,13 секунды. Это говорит о высокой конкуренции в финальном забеге».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости