16+
29 июня 2015 12:38 Симферополь

Впервые крымчане получили уникальную возможность пройти обучение в Центре водительского мастерства BMW

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» организовала для крымчан владельцев марки BMW эксклюзивное обучение в Центре водительского мастерства BMW Driving Experience.

В «Автодель» отметили, что посетить Центр водительского мастерства подобного уровня ­ это уникальная возможность. На занятиях отрабатывались наиболее опасные ситуации, с которыми может столкнуться водитель, к примеру ­ торможение в повороте, прохождение поворота в управляемом заносе, вырабатывается правильная координация движений и направление взгляда, выполняются упражнения на вращение автомобиля. Участники курса научились распознавать и ликвидировать наиболее опасные ситуации на дороге, не получая при этом стресса. Каждый курс подготовки даёт водителю не только лучшее понимание своего автомобиля, но и практические навыки поведения в критической ситуации.

«Центр водительского мастерства BMW Driving Experience входит в структуру спортивного подразделения баварской марки BMW M GmbH. Таких сертифицированных школ в мире всего три. Здесь новички и опытные водители получают навыки безопасного и уверенного вождения, а также возможность раскрыть весь потенциал автомобилей BMW», – рассказали Крыминформ в пресс­службе компании.

Каждый владелец автомобиля марки BMW сможет пройти обучение в Центре водительского мастерства с профессиональными инструкторами, обратившись в дилерский центр BMW в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости