16+
29 июня 2015 11:51 Симферополь

Ивановская область готова поставлять в Крым автокраны и сотрудничать в области производства парашютов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов и губернатор Ивановской области Павел Коньков подписали соглашение о межрегиональном сотрудничестве. Подписание документа состоялось сегодня в Совете министров Крыма.

Главы субъектов предварительно определили сферы дальнейшего сотрудничества. По словам Конькова, Ивановская область готова поставлять в Крым автокраны и сотрудничать в области производства парашютов.  

«У нас парашюты делают на двух предприятиях - в Иваново и в Крыму. Мы с Сергеем Валерьевичем (Аксёновым) уже начали прорабатывать возможные варианты сотрудничества в этом плане. Мы готовы поставлять различную машиностроительную продукцию, изучаем возможность отдыха наших детей, жителей области», - уточнил Коньков.

«Уверен, что подписанные документы будут наполнены реальным содержанием», - отметил, в свою очередь, глава Крыма.

Ранее в министерстве промышленной политики РК сообщали, что инвестор из Иваново намерен создать на территории полуострова текстильный холдинг .

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости