16+
29 июня 2015 18:14

Госкомнац Крыма разработал рекомендации по решению имущественных вопросов депортированных

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма разработал методические рекомендации по решению имущественных вопросов депортированных. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий сообщил председатель Госкомнаца Заур Смирнов.

По его словам, рекомендации предназначены для местных комиссий по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий.

«Эти рекомендации касаются решения имущественных вопросов, связанных с выполнением закона РФ от 18.10. 1999 года «О реабилитации жертв политических репрессий», – пояснил Смирнов.

Он уточнил, что в настоящее время данные методические рекомендации направлены на рассмотрение в главное правовое управление Совета министров Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости