16+
26 июня 2015 14:29

Минтранс Крыма подготовит транспортную логистику для фестиваля «Extreme Крым – 2015»

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым обеспечит удобную систему для доставки людей к месту проведения международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015». Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

По его словам, проведение фестиваля запланировано в крайней западной точке полуострова – на мысе Тарханкут, поэтому его успешность напрямую зависит от транспортной логистики. «Дело в том, что традиционно на западное побережье люди приезжают на собственном транспорте, но мы подозреваем и знаем, что будет большое количество молодежи, и не у всех есть свой автотранспорт, – отметил Полонский. – Поэтому, я думаю, минтранс сейчас с организаторами и совместно с минтуром отработают и создадут удобную транспортную систему, чтобы люди приезжающие в Крым могли из любой точки комфортно и удобно добраться до места проведения фестиваля, в том числе и общественным транспортом».

Организаторы международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015» ожидают несколько десятков тысяч посетителей мероприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости