16+
31 марта 2014 18:43 Симферополь

Бюджет Симферополя утвердили в объеме 5,4 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Доходы и расходы бюджета Симферополя на 2014 год утверждены в объеме 5,4 млрд рублей. Как передает корреспондент Крыминформа, соответствующее решение было принято на внеочередном заседании сессии Симферопольского горсовета.

"В рамках перехода в российское законодательство наша задача была бюджет города перевести в рубли, чтобы и дальше возможно было финансировать школьные и дошкольные учреждения, выплачивать зарплаты и финансово обеспечивать другие нужды города", - сообщил журналистам мэр Симферополя Виктор Агеев, комментируя принятие решения.

По словам Агеева, итоговый объем бюджета крымской столицы не окончателен.

"Наша задача - не останавливать социально-экономическое развитие города. Мы уже направили документы с проектами финансирования городских программ в Совет министров, и в ближайшее время будет определено, кто сколько средств нам будет выделять", - отметил градоначальник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости