16+
26 июня 2015 11:01 Симферополь

Строительство и содержание крымских дорог будет осуществляться за счёт Дорожного фонда республики

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Содержание, ремонт, реконструкция и строительство автомобильных дорог общего пользования, находящихся в региональной и муниципальной собственности в Республике Крым, будет осуществляться за счёт целевых средств, аккумулированных на счетах Дорожного фонда республики. Соответствующий закон был принят сегодня на внеочередной сессии Госсовета Крыма.

«Принятие закона преследует следующие цели: интегрирование дорожной отрасли в правовое поле Российской Федерации, формирование региональных источников финансирования дорожной деятельности и упорядочение процессов расходования бюджетных средств, выделяемых на дорожную деятельность», – сказал исполняющий обязанности заместителя министра транспорта РК Валентин Дукорский, представляя законопроект.

По его словам, источниками поступления средств в Дорожный фонд станут, среди прочего, акцизы на автомобильный, прямогонный бензин и дизельное топливо, транспортный налог, безвозмездные поступления в бюджет РК из бюджетной системы Российской Федерации и от физических и юридических лиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости