16+
31 марта 2014 18:38 Джанкой

Бюджет Джанкоя пересчитали на российские рубли

АА Распечатать

Джанкой, 31 марта. Крыминформ. Власти Джанкоя перевели городской бюджет на российские рубли. Об этом Крыминформу сообщила начальник финансового управления Джанкойского городского совета Татьяна Лукина.

По ее словам, соответствующее решение было принято сегодня на сессии городского совета.
"Бюджет города был принят в январе этого года и на сегодня на сессии мы пересчитали его в рубли по коэффициенту 3,8", - отметила Лукина.

Она уточнила, что после проведения пересчета общий объем доходов бюджета на 2014 год установлен в размере 472 млн. 432 тыс. 606 рублей, общий объем расходов – в размере 472 млн. 432 тыс. 605 рублей.

"Также, за счет субвенции из республиканского бюджета, у нас заложен профицит общего фонда в сумме 136,8 тыс. рублей. Эти средства предполагается направить в бюджет развития", - добавила начальник финансового управления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости