16+
25 июня 2015 18:46

Симферопольская прокуратура добилась отмены строительства на детской спортплощадке

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Прокуратура Симферополя добилась в судебном порядке отмены решения городского совета о передаче под застройку детской спортивной площадки. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В 2013 году Симферопольский горсовет выдал разрешение на разработку проекта землеустройства по отведению в частную собственность детской спортплощадки для строительства жилого дома. Участок площадью 8 соток расположен на ул. Апрельская.

Прокуратура установила, что не допускается предоставление под застройку участка, отнесенного генпланом к рекреационной зоне. В связи с этим прокуратура обратилась в Железнодорожный районный суд Симферополя, который удовлетворил иск и отменил решение горсовета о разработке проекта по землеотводу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости