16+
25 июня 2015 15:51

Плата за парковочное место на муниципальных стоянках Симферополя составит 25 руб в час

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. В Симферополе установили максимальную плату за пользование платными парковками муниципального унитарного предприятия (МУП) «Гор Транс Сервис» в размере 25 рублей в час за одно парковочное место. Соответствующее постановление размещено на официальном сайте администрации крымской столицы.

«Доходы, поступающие от ведения парковочной деятельности МУП «Гор Транс Сервис» после отчисления НДС распределить в размере 20% в бюджет муниципального образования городской округ Симферополь РК, 80% – на нужды МУП «Гор Транс Сервис», – указано также в постановлении.

В ведении данного предприятия, согласно документу, находится 9 городских парковок. Постановлением определены графики их работы. Платная стоянка по ул. Р.Люксембург (от ул. Серова до пер. Совнаркомовский) будет работать ежедневно с 7 до 21 часа. Остальные 8 парковок – на площади Спортивная (в примыкании к стадиону «Таврия»), по ул. Маяковского (от ул. Жуковского до ул. Пушкина по правой и левой сторонам), на пер. Пионерский (от ул. Жуковского до пл. Амет-Хана Султана по правой стороне), на ул. Куйбышева (от ул. Киевской – до пер. Мельничный по левой стороне), ул. Серова (от ул. Р. Люксембург до ул. К. Маркса), ул. Горького (от пр. Кирова до ул. Пушкина), ул. Севастопольская (со стороны Государственного академического музыкального театра Республики Крым) и стоянка по ул. Киевская (Центральный автовокзал от ул. Гурзуфской до рынка «Киевский», пешеходного перехода (по правой стороне) будут принимать автомобили ежедневно с 7 до 19 часов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости