16+
25 июня 2015 12:52 Феодосия

Минобороны РФ не дает согласований на разработку феодосийских минеральных источников – зам главы администрации города

АА Распечатать

Феодосия, 25 июня. Крыминформ. Министерство обороны Российской Федерации не даёт необходимых согласований на разработку феодосийских минеральных источников. Об этом Крыминформу сообщил сегодня первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, есть инвестор, который готов вести промышленную разработку, розлив воды, сотрудничать с крымскими санаториями. Весь необходимый пакет документов инвестором собран. Завершающий этап – оформление лицензии, которую выдаёт министерство экологии республики, а согласовывают ряд федеральных служб и министерств.

«На данный момент все этапы согласования пройдены, все ведомства согласования дали. Только минобороны заявляет о необходимости предварительного урегулирования вопроса расположения военных городков. Как городки увязаны с этой скважиной? Возможно, они видят территорию, где расположена скважина, как военный городок», - предположил Ачкасов.

Он добавил, что если в ближайшее время необходимых согласований не будет, феодосийская власть намерена поднимать вопрос на самом высоком уровне.

«Мы связывались с минэкологии. Они предлагают подождать ещё месяц и выходить на очень высокий уровень», - заключил чиновник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости