16+
25 июня 2015 12:06 Симферополь

В порты Крыма с начала года зашли более 300 иностранных морских судов

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. С начала года в порты Крыма заходили более 300 иностранных морских судов, в том числе частные туристические яхты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«С начала 2015 года авиатранспортом из-за границы в Крым прибыло почти 1000 человек, а количество иностранных морских судов, в том числе и частных туристических яхт, посетивших Крым, достигло более 300 и растет с каждым днём», - сообщила пресс-служба крымских пограничников.

В ведомстве добавили, что Крым посетили граждане Румынии, Германии, Греции, Польши, Болгарии, Литвы, Латвии, Азербайджана, Турции, Армении, Беларуси, Казахстана и Украины.

Пограничники напомнили, что на полуострове действует 5 морских пунктов пропуска через государственную границу. Также самолёты из иностранных государств принимает международный аэропорт «Симферополь».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости