16+
25 июня 2015 12:06 Симферополь

В порты Крыма с начала года зашли более 300 иностранных морских судов

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. С начала года в порты Крыма заходили более 300 иностранных морских судов, в том числе частные туристические яхты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«С начала 2015 года авиатранспортом из-за границы в Крым прибыло почти 1000 человек, а количество иностранных морских судов, в том числе и частных туристических яхт, посетивших Крым, достигло более 300 и растет с каждым днём», - сообщила пресс-служба крымских пограничников.

В ведомстве добавили, что Крым посетили граждане Румынии, Германии, Греции, Польши, Болгарии, Литвы, Латвии, Азербайджана, Турции, Армении, Беларуси, Казахстана и Украины.

Пограничники напомнили, что на полуострове действует 5 морских пунктов пропуска через государственную границу. Также самолёты из иностранных государств принимает международный аэропорт «Симферополь».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости