16+

Самые читаемые

24 июня 2015 18:08

На рейс Брянск-Симферополь будут продавать больше дешевых билетов

АА Распечатать

Брянск, 24 июня. Число дешевых авиабилетов на первый рейс Брянск-Симферополь будет увеличено вдвое. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил сегодня директор брянского аэропорта Имеда Рохвадзе.

«Руководством брянского аэропорта достигнута договоренность с авиакомпанией «Грозный Авиа» об увеличении числа билетов эконом-класса на первый рейс из Брянска в Симферополь, которые будут продаваться по минимальной цене», - сказал Рохзвадзе.

Рейс состоится 3 июля. Сначала планировалось выпустить около 20 билетов по минимальной стоимости в 4650 рублей, теперь их количество увеличится вдвое. Первая партия дешевых авиабилетов на этот рейс была выкуплена в очень короткие сроки.

Максимальная стоимость перелета может составить 6650 рублей. Рохзвадзе уточнил, что стоимость авиабилетов может быть выше при покупке их у компаний-агентов, по указанным ценам билеты продает сама авиакомпания.

На первый рейс из 118 билетов сейчас уже продано около 80. Руководство аэропорта ведет переговоры с перевозчиком о том, чтобы в дальнейшем больше половины билетов из Брянска в Симферополь продавалась по минимальной цене.

Первый рейс из международного аэропорта Брянск в Крым состоится 3 июля. Открыть авиасообщение удалось благодаря госсубсидиям. Заявки на них подавались впрошлом и в начале нынешнего года, но не были удовлетворены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости