16+
31 марта 2014 17:40

Вопросы интеграции борцовских организаций и спортсменов Крыма и Севастополя в систему ФСБР будут рассмотрены 3 апреля на техническом заседании СЕЛА

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Вопросы интеграции борцовских организаций и спортсменов Крыма и Севастополя в систему Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ будут обсуждаться в ближайший четверг на техническом заседании Европейской федерации спортивной борьбы /СЕЛА/. Об этом сообщил первый вице-президент организации Георгий Брюсов.

"Вопрос о борцах Крыма и Севастополя будет поднят в четверг на техническом совещании европейских комитетов, - сказал он агентству ИТАР-ТАСС. - Заседание будет посвящено проблемам перехода и натурализации борцов другими странами".

Как заявил вице-президент СЕЛА, в самое ближайшее время будет подготовлена и объявлена новая система натурализации спортсменов, которая разрешит желающим развивать у себя борьбу странам более полно использовать возможности приглашать к себе борцов из государств, где этот вид спорта развит. "Испытывающие дефицит в высококлассных борцах страны будут предоставлять таким спортсменам гражданство и натурализовывать их. Это послужит выравниванию уровня борьбы во всем мире и, в первую очередь, в Европе".

"Что касается взаимоотношений российской федерации с украинскими коллегами, то хочу сказать, что мы очень уважаем их. В СЕЛА состоялись выборы в исполнительное бюро. Нужно было выбрать женщину в состав этой организации. Ей стала представительница Украины Дина Харенко. Мы ее хорошо знаем, это очень авторитетный специалист, поэтому российская федерация поддержала эту кандидатуру", - сказал Брюсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости