16+
8 марта 2014 14:50 Москва

Премьер Крыма Аксенов заявил, что пока ему сложно прогнозировать как республика будет строить отношения с Киевом после референдума

АА Распечатать

МОСКВА, 8 марта. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что ему трудно прогнозировать как будут строиться отношения республики с действующими властями в Киеве после проведения референдума 16 марта.

"Дело в том, что пока к власти в Киеве на придут умные люди, которые не будут считать жителей юго-востока (Украины) за быдло и за людей второго сорта, мне сложно прогнозировать каким образом мы будем строить с ними (с Киевом) отношения", - сказал он, подчеркнув, что пока отношения равны нулю.

Аксенов отметил, что в парламенте Крыма сложились абсолютно нормальные отношения между всеми парламентскими фракциями. "Сегодня у нас есть объединяющий стимул - это проведение референдума - все депутаты сегодня как один стоят на позиции проведения этого референдума", - сказал он отвечая на вопросы ведущего программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости