16+
31 марта 2014 17:37

Цена за электроэнергию для потребителей в Крыму не должна вырасти - министр энергетики РФ

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Конечная цена за электроэнергию для потребителей в Крыму не должна вырасти. Об этом заявил сегодня министр энергетики РФ Александр Новак по итогам совещания с руководителями энергокомпаний Республики Крым и Севастополя.

"Основной момент - все потребители, которые сегодня получают электроэнергию, - для них цена не должна вырасти", - сказал Новак. Он добавил, что сохранение существующей ценовой ситуации будет обеспечено "через различные механизмы оказания помощи, через бюджет Республики Крым, бюджет города Севастополь".

Говоря об обеспечении топливом региона, Новак подчеркнул, что на сегодня есть все необходимые запасы и бензина, и дизельного топлива. "Тем не менее, задача, которая поставлена на совещании - сформировать дополнительные запасы с тем, чтобы заключить договора с нашими российскими компаниями, и автобензин, и дизтопливо поставлять с российской территории", - рассказал министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости