16+
31 марта 2014 17:37

Цена за электроэнергию для потребителей в Крыму не должна вырасти - министр энергетики РФ

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Конечная цена за электроэнергию для потребителей в Крыму не должна вырасти. Об этом заявил сегодня министр энергетики РФ Александр Новак по итогам совещания с руководителями энергокомпаний Республики Крым и Севастополя.

"Основной момент - все потребители, которые сегодня получают электроэнергию, - для них цена не должна вырасти", - сказал Новак. Он добавил, что сохранение существующей ценовой ситуации будет обеспечено "через различные механизмы оказания помощи, через бюджет Республики Крым, бюджет города Севастополь".

Говоря об обеспечении топливом региона, Новак подчеркнул, что на сегодня есть все необходимые запасы и бензина, и дизельного топлива. "Тем не менее, задача, которая поставлена на совещании - сформировать дополнительные запасы с тем, чтобы заключить договора с нашими российскими компаниями, и автобензин, и дизтопливо поставлять с российской территории", - рассказал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости