16+
24 июня 2015 12:22 Симферополь

Следком возбудил дело по факту травмирования 5-летнего мальчика в парке львов «Тайган»

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Белогорский межрайонный следственный отдел крымского главка Следственного комитета России возбудил уголовное дело по факту получения серьезной травмы 5-летним ребёнком в парке львов «Тайган». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным пресс-службы, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). «По данным следствия, 14 июня 2015 года 5-летний мальчик, находясь на экскурсии в парке львов «Тайган», в результате падения находящейся на территории парка незакрепленной должным образом каменной конструкции получил телесные повреждения. В результате этого в лечебном учреждении ему ампутировали палец ноги. Тем самым сотрудниками парка были оказаны услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются причины совершения преступления и лица, не обеспечившие безопасность жизни и здоровья посетителей парка.

Прокуратура Крыма 2 дня назад передала из полиции в СК материалы по этому инциденту.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости