16+
22 июня 2015 18:56 Симферополь

Прокуратура Крыма передала из полиции в СК материалы по инциденту с серьезным травмированием мальчика на территории парка львов «Тайган»

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Прокуратура Крыма изъяла из отдела МВД по Белогорскому району материалы проверки по факту травмирования на территории парка львов «Тайган» 5-летнего ребенка и передала их в ГСУ Следственного комитета по РК. По данным прокуратуры, в результате инцидента у мальчика раздроблены пальцы ноги, один из них частично ампутирован.

Кроме того, прокуратура в том же райотделе изъяла и передала в СК материалы проверки по факту причинения телесных повреждений охраннику парка львов «Тайган» в результате неправомерных действий должностных лиц парка.

«За законностью принятых процессуальных решений прокуратурой установлен контроль», – заверили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости