16+
24 июня 2015 11:30 Симферополь

План поступлений в консолидированный бюджет Крыма за пять месяцев перевыполнен на треть

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. За январь-май в консолидированный бюджет Крыма поступило 9,3 млрд руб налоговых и неналоговых поступлений, что на 38,6% больше плановых показателей. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Республики Крым.

В бюджет Республики Крым поступило 7,8 млрд руб, что составляет 143,2% от плана, в бюджеты муниципальных образований – 1,5 млрд руб (118,8% от плана). Большая часть поступлений консолидированного бюджета приходится на налог на доходы физических лиц (4,4 млрд руб, или 47,6% от общего объема поступлений) и налог на прибыль (2,4 млрд руб, или 25,4% от всех поступлений).

За январь-апрель в консолидированный бюджет Крыма поступило 7,2 млрд налоговых и неналоговых поступлений, что на 30% больше плана. В бюджет Республики Крым поступило 6 млрд руб (перевыполнение плана – на 34%), в бюджеты муниципальных образований – 1,288 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости